PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖

酵母β-葡聚糖具有调节免疫、抗衰老、抗炎症、抗肿瘤、抗辐射等作用。但是其结构极难溶于水,通过化学修饰的方法引入特殊的化学基团,可以有效增加水溶性。PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖解决了酵母β-葡聚糖溶解性的难题,又完整保留了其三维结构,具有更高的生物活性。

增强皮肤免疫

PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖在免疫调节中具有重要作用,可以与免疫细胞表面的CR3受体结合,还能强化免疫反应中的Th1路径。
朗格汉斯细胞在肌肤的免疫系统中具有重要作用。在皮肤角质层下有许多朗格汉斯细胞组成的免疫网络,其触角可抵达角质层细胞,上面有酵母葡聚糖的受体CR3。两者结合引起一系列化学变化,从而激活巨噬细胞,参与免疫反应,同时产生各种细胞因子。

辅助性T细胞是免疫系统中的重要细胞,有两个主要亚型:辅助性T细胞1型(Th1)和辅助性T细胞2型(Th2)。PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖通过强化Th1细胞反应,而抑制过敏原特异性的Th2细胞路径,具有重新平衡Th1/Th2系统的能力。

抗炎抗敏

特应性皮炎是一种慢性炎症皮肤病,会产生皮肤干燥、瘙痒等症状,患者通过抓挠皮肤以舒缓,皮肤屏障被破坏,微生物和抗原轻易穿透皮肤,进而导致皮肤炎症。

过敏也叫做过敏性疾病,源于免疫系统对一些物质(过敏原、花粉、食物、昆虫叮咬和药物)反应过于强烈。免疫系统通过生成免疫球蛋白E(IgE)抗体来应对过敏原,这些细胞与肥大细胞结合,使其释放组织胺及其他化学物质,引起过敏反应。

IgE能够引发严重的炎症反应和过敏反应。PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖可以抑制IgE的释放,减少炎症因子的释放。

抗老去皱

肌肤衰老的原因可以分为内源性老化和外源性老化。内源性老化是指组织系统的自然老化,蛋白质不断流失,皮肤修复能力减弱,表皮再生能力降低。外源性老化也叫光老化,主要来自紫外线辐射,在紫外线照射下,基质金属蛋白酶会损害真皮层的弹性纤维和胶原蛋白,从而形成皱纹。还有一个很重要的影响因素就是自由基,细胞被自由基攻击,造成DNA损伤,从而出现衰老、色素沉着等问题。
PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖能够保护成纤维细胞和角质形成细胞免受抗氧化分子的消耗,抑制过氧化物的生成,治疗光老化皮肤。
皮肤提取物含有角鲨烯,经UVA照射后,角鲨烯过氧化物增加,但是PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖可以抑制其过氧化物,且呈浓度依赖性。此外PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖还可以治疗光老化皮肤,降低肤硬度,增强皮肤弹性。

强化皮肤屏障

PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖可以减少TEWL,增加皮肤水分和平滑度。同时降低细菌(如金黄色葡萄球菌的感染)。

应用

PuriActives®天然酵母 β-葡聚糖解决了酵母β-葡聚糖难溶于水的问题,完整保留了其三维结构,具有更高的生物活性。适用于抗老去皱、防晒修复、消炎抗菌、控油祛痘、抗敏舒缓、促进伤口愈合、增强皮肤免疫、抵御外界污染等多种产品,且对乳液膏霜配方、凝胶配方、水剂配方均兼容。
INCI:酵母 β-葡聚糖 ;YEAST BETA-GLUCAN
CAS: 9012-72-0

PuriActives®蜂胶纳米脂质体

蜂胶(propolis)是由蜜蜂从植物中采集的粘性树脂物质,与其上颚腺、蜡腺等分泌物混合形成的固体胶状物,由于其具有多种药理特性,如抗氧化、抗炎、抗菌、抗肿瘤、抗溃疡等,被广泛应用于化妆品领域。

更多阅读

PuriActives® Retinol视黄醇100

PuriActives® Retinol视黄醇 100是一款不含其他辅料的高纯度视黄醇,可以用于医药、食品和化妆品等领域。亦可以此为原料制备不同含量的油溶性视黄醇或者水溶性视黄醇(纳米脂质体包裹),或者合成视黄醇视黄酸酯、视黄醇丙酸酯等衍生物。

视黄醇,就是我们熟悉的“维生素A”,简称“A醇”, 视黄醇是一种皮肤抗衰去皱的黄金标准,是目前顶尖的皮肤修护活性组分之一。维生素A能够促进成纤维细胞的生成,降低胶原蛋白的降解,提升并改善皮肤中胶原蛋白的数量和结构,被广泛应用于皮肤老化的防治。
维生素A是所有具有视黄醇生物活性的化合物总称,包括已形成的维生素A(视黄醇、视黄醛、视黄酸)和类胡萝卜素(维生素A原)。已形成的维生素A只存在于动物性食物中,而类胡萝卜素存在于植物性食物中。
 

维生素A进入皮肤内,经特定的酶转化为A酸,通过结合细胞上的六种A酸受体,产生多种生理作用,据估计有数十种,其中经多年临床观察能明显够改善的肌肤问题有以下几种:
1.抗炎症反应,调节表皮细胞的生长分化。
2.激发人体肌肤自身胶原蛋白大量产生,强化肌肤的弹性纤维网,逆转紫外线引起的光老化现象,促进真皮层增厚,增强真皮细胞的活性,去皱抗衰。
3.改善皮脂腺功能,抑制油脂过量分泌,改善痘痘和痘痕,收缩毛孔。
4.抑制黑色素的生成,淡化斑点和色素沉积,美白淡斑。

 

 
产品应用
  • 祛皱:促进胶原蛋白和透明质酸合成,增加皮肤厚度和弹性,祛皱紧肤
  • 美白祛斑:抑制黑色素合成,减少色素沉积,美白祛斑
  • 抗衰老:抗氧化、对抗皮肤老化
  • 嫩肤:更新角质、嫩肤
  • 祛痘:杀灭痤疮丙酸杆菌和链球菌等,治疗痤疮,减少痘印
  • 治疗皮肤光老化
产品使用:室温下加入 推荐用量:1-5%。体系最佳pH范围3.0-6.5,成品应避免阳光直射(使用不透明包装),建议在日间护理产品中添加紫外线吸收剂。
浦瑞生物医药可大量提供医药级视黄醇(Retinol,68-26-8)、视黄醇棕榈酸酯(11103-57-4)、视黄醛(Retinal, 116-31-4)、视黄醇视黄酸酯(简称AA酯,RETINYL RETINOATE,15498-86-9)、羟基频哪酮视黄酸酯(HPR, 893412-73-2)、视黄醇丙酸酯(RETINYL PROPIONATE,7069-42-3)、视黄醇亚油酸酯(RETINYL LINOLEATE, 631-89-0),虾青素、叶黄素、番茄红素等VA类原料及系列纳米脂质体包裹维生素A类产品。

商品名:PuriActives® Retinol视黄醇 100

INCI:视黄醇

CAS: 68-26-8

 

PuriActives®麦角硫因

麦角硫因是一种天然抗氧化剂,也是一种独特的细胞生理保护剂,具有清除自由基、美白、抗衰老、防止紫外线辐射损伤、维持DNA合成与细胞正常生长等多种生理功能。更多阅读

PuriActives®脱羧肌肽

脱羧肌肽(Decarboxy Carnosine HCL),学名β-丙氨酰-L-组氨(β-alanyl histamine),是一种由β-丙氨酸和L-组氨构成的咪唑类二肽。

​1975年,脱羧肌肽最早在甲壳类动物体内被发现,该成分与肌肽结构类似,具有抗氧化功能,抗糖化功能 ,因为不会被体内的酶所识别而损失活性,所以具有更好的稳定性。 
功效:
1. 清除自由基,抗氧化
脱羧肌肽具有捕捉羟基自由基、单质氧和过氧化氢自由基的作用,可以抑制包括非金属离子引起的脂质氧化作用,能够稳定地保护细胞膜。
2. 抗糖基化
糖基化作用发生在皮肤,会导致胶原蛋白逐渐失去弹性,皮肤表面形成皱纹,肤色泛黄等。脱羧肌肽通过两个不同的靶点抑制结构蛋白的糖基化,保护胶原蛋白和弹性蛋白。
应用
1. 用于皮肤祛黄,肤色提亮;
2. 用于对抗外界紫外线、污染物等不良环境对皮肤的侵袭;
3. 用于预防皮肤过早衰老,维持皮肤年轻状态;
4. 可添加到美容护肤品中,如乳液、面膜、早、晚霜、眼霜、眼部精华液、面部精华液、肌底液、爽肤水、眼膜、凝胶等。
INCI :    脱羧肌肽
英文 :  Decarboxy Carnosine HCL
CAS 号:  57022-38-5
分子量 :   255.14                                       
分子式 :  C8H14N4O·2HCl

水解透明质酸(低分子量透明质酸)Low Molecular Weight Hyaluronic Acid

INCI中文名:水解透明质酸钠;水解透明质酸;

INCI英文名:HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID

俗称:低分子量透明质酸钠;小分子透明质酸钠;纳米透明质酸钠

CAS:9067-32-7

低分子量透明质酸和寡聚透明质酸,表现出非常强的生物活性,具有抑制肿瘤扩散、促进创伤愈合、促进骨和血管生成、免疫调节等作用,且易于渗透到真皮中,是免疫细胞、细胞因子的激活剂。因此,小分子 HA 在食品保健、化妆品以及临床医疗领域具有巨大的应用潜力。

低分子量透明质酸可刺激血管内皮细胞的增生和迁移,从而促进新生血管的生成,同时低分子量透明质酸可以促进内皮细胞合成I型和Ⅷ型胶原,这两种胶原在血管形成过程中有重要作用。用。低分子量透明质酸处理小鼠背部皮肤,结果表明,使用低分子量透明质酸的小鼠表皮下血管数量明显增加。血管生成是正常组织生长和创伤修复中不可缺少的过程,低分子量透明质酸也可以对抗由于年龄衰老、放射治疗等引起的血管减少。低分子量透明质酸能够保护肉芽组织免受氧自由基的破坏,并且能够促进伤口愈合。实验证明,高相对分子质量的透明质酸不能透过表皮层进入真皮层,而低分子量透明质酸能够渗透到真皮层,清除氧自由。

大量研究报道,高分子量和低分子量透明质酸对炎症具有不同的生理作用。高分子量透明质酸可以抑制巨噬细胞的吞噬能力,而低分子量透明质酸可促使巨嗜细胞表达一些与炎症有关的因子。Kobayash等的实验证明,低分子量透明质酸可以促进环加氧酶-2(COX-2)的表达, 从而增加前列腺素的形成,由此引发炎症。Knoflac等研究表明,器官移植手术后低分子量透明质酸与环孢菌素联合应用可以降低机体器官移植后的排异反应,动物死亡率较单独使用环孢菌素明显降低,单独使用低分子量透明质酸没有此作用。联合用5d后再延长低分子量透明质酸的使用时间也不能提高存活率。Andreas Knoflach等认为,可能是低分子量透明质酸与CD44受体结合,手术后有限的时间里能够阻碍白细胞和T细胞进入移植器官,因而降低机体的排异反应。

小分子生物活性透明质酸通过皮肤粘膜吸收发挥生理效应,包括抗炎、促进细胞生长和分化、促进伤口修复、防止皮肤衰老、保持其光洁度等。生物活性透明质酸可用来制作皮肤粘膜喷剂、面膜、滴眼剂、漱口剂、口服剂和阴道保护剂等,具有广阔的应用前景。

 

PuriActives® GPI 甘油磷酸肌醇胆碱盐

甘油磷酸肌醇胆碱盐是通过独特的生物技术获取的高活性成分,将向日葵的叶、茎割破、刺破,待其自身的免疫系统应激产生修复性分泌物(含活性细胞)时,提取分泌物进行细胞培养,通过特有的生物技术处理得到次代谢产物。更多阅读

叶黄素纳米脂质体Nano-Liposomal Lutein

叶黄素又名“植物黄体素”,在自然界中与玉米黄素共同存在,叶黄素是构成人眼视网膜黄斑区域的主要色素。人类的眼睛含有高量的叶黄素,这种元素是人体无法制造的,必须靠摄入叶黄素来补充,若缺乏这种元素,眼睛将丧失视力。叶黄素是一种存在于蔬菜和水果中的天然类胡萝卜素,是一种很好的抗氧化剂,能保护人体内的细胞免受自由基的损害。

叶黄素结构

叶黄素对我们的视力健康很有益处,因为叶黄素可以抵挡日光、电脑手机屏幕中的蓝光,缓解眼睛疲劳、酸痛流泪、近视,还能预防白内障、黄斑病等眼部疾病。皮肤是人体内环境与外环境之间唯一的屏障,叶黄素在皮肤中也起到对蓝光的过滤作用和强抗氧化作用,极大的避免了光线对皮肤细胞的伤害,防止了各种因强光刺激而导致的皮肤疾病。
电子屏幕发出的高能量蓝光,可以抑制褪黑激素的产生,并深入皮肤层,损伤胶原蛋白、透明质酸和弹性蛋白从而加速皮肤衰老,还可能引起毛孔粗大、黑眼圈、痤疮等皮肤问题。叶黄素具有过滤蓝光和抗氧化的作用,是保护皮肤免受高能量蓝光免受损伤的最有效生物活性物。
利用新型纳米传输技术开发的纳米叶黄素解决了困扰叶黄素在护肤品应用中难溶解、稳定性低、容易死变色等难点,是一款具有防蓝光、抗氧化、抗衰老等多重功效的护肤品活性物。运用在护肤品中,叶黄素也一样能发挥它的本领,无处不在的蓝光与自由基,都是它消灭的对象。
  • 有效抑制有害自由基的形成,减缓皮肤衰老,帮助肌肤光泽有弹性;
  • 吸收大量日光、电脑光源和办公室照明等中的蓝光,抵挡UVA/UVB和蓝光对皮肤的损伤。
叶黄素是类胡萝卜素的一种,是一种天然着色剂或色素。存在于深色绿叶植物中,如菠菜、各种水果及玉米。蛋黄中也含有叶黄素。叶黄素为我们的眼睛和皮肤提供营养支持。其中眼睛是我们身上唯一一个收受外部光线刺激的器官,而皮肤是唯一一个的直接暴露在外部环境的器官。叶黄素是一种抗氧化剂,可以消灭人体内的自由基或者降低自由基的危害。自由基过多可以引起各种的慢性病。叶黄素可促进视力发觉,也可通过降低黄斑变性的风险来保证眼睛的健康。叶黄素可以提高皮肤的抗氧化能力,帮助防止自由基损伤。
手机、电脑已经成为都市人不可缺少的一部分。智能手机和电脑可能会与太阳的紫外线一样对我们的皮肤造成同样的伤害,因为屏幕发出的蓝光,可以抑制褪黑激素的产生,并深入皮肤层,损伤胶原蛋白、透明质酸和弹性蛋白从而加速皮肤衰老,还可能引起毛孔粗大、黑眼圈、痤疮等皮肤问题。
叶黄素是防止蓝光损伤最有效的活性物,叶黄素可以从可见光光谱中过滤掉高达90%高能量的蓝色光。蓝光与不可见光光谱中众所周知的紫外线A和紫外线B不同。对于暴露在光线中的人体器官,比如眼睛和皮肤,无论是室内光线中还是阳光中,蓝光都可触发氧化反应并引起潜在的自由基危害。

天然叶黄素的抗氧化活性可以很好保护皮肤细胞,让皮肤细胞从最开始就拒绝氧化,远离自由基的危害,发挥强效的美白,祛斑,除皱,保湿,增加皮肤弹性,提升肌肤光泽和光滑度,延缓皮肤衰老的作用。
叶黄素为脂溶性化合物,普通乳剂难以被肌肤吸收利用。利用纳米传输系统(NDS)开发的粒径小于30nm的叶黄素纳米活性物,完全解决了叶黄素的溶解性和稳定性问题,让叶黄素稳定地包裹于纳米载体之中,能大幅增加吸收效率和生物利用度,并且适合水剂系统。 
产品特点
  • Nano-Liposomal Lutein采用FDA GRAS级原料,安全性高
  • Nano-Liposomal Lutein 对热、pH和剪切稳定性好,使用方便
  • Nano-Liposomal Lutein大大提高叶黄素的稳定性和生物利用度
  • Nano-Liposomal Lutein能提高产品中其他活性物的稳定性并促进吸收
  • Nano-Liposomal Lutein可100% 水溶,适用范围广
产品功效:
  • Nano-Liposomal Lutein防止蓝光对皮肤的损伤,增加皮肤细胞抗氧化效果,减少自由基对皮肤的损伤;
  • Nano-Liposomal Lutein是一种活性功效成分,能起到很好抗皱、美白、抗衰老、保湿和增加皮肤弹性等功效。
产品使用:低温加入,推荐用量:1-5%。
产品储存:25℃以下避光保存。
产品名称:
纳米包裹叶黄素,叶黄素纳米脂质体,水溶性叶黄素
Product Name:
NanoActive XANTHOPHYLLS,Nano-Liposomal XANTHOPHYLLS,Water-Soluble XANTHOPHYLLS
CAS: 127-40-2