纳米生物硫磺(NanoActive Sulfur)

纳米生物硫磺是一种皮脂调节剂,对于问题皮肤具有三重功效,即抗菌、抗炎和皮脂调节功能。利用纳米传输系统(NDS)开发的粒径小于30nm的硫辛酸纳米活性物,完全解决了硫磺溶解性问题,大幅增加吸收效率和生物利用度。

硫磺是一种历史悠久的治疗多种皮肤病的有效药物硫磺是一种黄色非金属元素,广泛分布于地壳。硫磺的作用取决于与皮肤的直接相互作用。颗粒愈小,硫磺与皮肤互相作用的有效面积愈大,功效也愈大。纳米生物硫磺是一种皮脂调节剂,对于问题皮肤具有三重功效,即抗菌、抗炎和皮脂调节功能。水溶性,对皮肤无刺激性,在化妆品中可调理皮脂腺的分泌,促进美白功能,更有抗菌功能,另对青春痘、痤疮及头皮屑也有很好的疗效。硫磺对疥虫、细菌、真菌有杀灭作用并能除去油脂及软化表皮,溶解角质,其作用机制是硫磺与皮肤及组织分泌物接触后,生成硫化氢和连五硫酸等的结果。

利用纳米传输系统(NDS)开发的粒径小于30nm的硫辛酸纳米活性物,完全解决了硫磺溶解性问题,让硫磺稳定地包裹于纳米载体之中,能大幅增加吸收效率和生物利用度。

硫磺结构

硫磺是一种黄色的非金属元素,广泛分布在整个星球上。多年来已开发出不同的硫磺外用制剂。通过将硫从固体变为气体(升华)来制备升华硫。随后将所得气体冷凝成细黄色粉末,其可以不同方式使用。升华硫的物理性质不同于沉淀硫。升华的硫磺,洗过的硫磺或硫磺花,由具有温和治疗功效的大颗粒组成,黄色、不溶于水或酒精,微溶于橄榄油(10%),味道略带酸性。

纳米活性硫由微小颗粒(1至100nm)组成,小于沉淀硫,其可以悬浮在胶体溶液中,到目前为止被认为是活性最佳的形式。目前,纳米生物硫是最常用的,因为它具有更好的扩散和更高的皮肤活性。

自希波克拉底时代以来,硫磺一直被用于药用目的。硫的作用取决于它与皮肤的直接相互作用。最小的粒径具有最大的相互作用区域,因此它们是最有效的。多年来,硫磺已被认为是皮脂溢的特定药物。硫磺对痤疮易发皮肤或皮脂分泌过多的皮肤的治疗效果可能是由于其角质溶解作用。这种影响背后的机制尚不清楚;它可能取决于硫与半胱氨酸相互作用进入角质形成细胞。

胱氨酸是角质层的主要成分。由于低浓度的硫磺的角质效应,这种反应促进了正常的角质化。在高浓度下应用相同的反应会引起角质溶解作用,因为硫氢酸会破坏角蛋白。高硫浓度的应用可能会对皮肤产生影响。在硫氢酸的积累足以溶解角质层。因此,推荐使用纳米活性硫液来配制对皮脂分泌具有调节活性的化妆品。

硫磺的抗真菌作用取决于硫转化为对真菌有毒的化合物–泛酸。硫氢酸形成也可能参与这一作用。由于皮肤细菌和皮肤角质形成细胞的作用,硫磺应用于皮肤可以转化成泛酸。此外,硫磺的角质溶解作用可能导致真菌从角质层脱离。因此,推荐纳米硫磺液配制具有净化和防腐作用的化妆品。

产品特点

  • NanoActive Sulfur采用FDA GRAS级原料,安全性高
  • NanoActive Sulfur对热、pH和剪切稳定性好,使用方便
  • NanoActive Sulfur大大提高了硫磺的稳定性和生物利用度
  • NanoActive Sulfur能提高产品中其他活性物的稳定性并促进吸收
  • NanoActive Sulfur可100% 水,适用范围广

产品使用:低温阶段加入,加热至40℃以上可以加快溶解速度,推荐用量:1-3%。与纳肤清、纳米视黄醛等产品配合使用效果更好。

产品储存:25℃以下避光保存。

关于纳米生物硫磺(NanoActive Sulfur)
中文名称:纳米生物硫磺
Product Name:NanoActive Sulfur

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据